No.20-1 冬の野菜を美味しく食べようドレッシング作り講座
No.20-2 冬の野菜を美味しく食べようドレッシング作り講座
No.22-1 ハーブブレッドとグリルチキンバルサミコソースづくり
No.22-2 ハーブブレッドとグリルチキンバルサミコソースづくり
No.22-3 ハーブブレッドとグリルチキンバルサミコソースづくり
No.22-4 ハーブブレッドとグリルチキンバルサミコソースづくり
No.33-1 ウッドバーニング 木のスプーンに焼き絵を描く工芸体験
No.33-2 ウッドバーニング 木のスプーンに焼き絵を描く工芸体験
No.38 プロムナード・コンサート鑑賞&パイプオルガン見学
No.43 ブックカフェ 〜西野由希子の読書会〜 オスカー・ワイルド『幸福な王子』を読む
No.48 若返るけんこう体操〜解剖学ベースで心身を整える〜
冬が旬の野菜を美味しく食べるドレッシングづくりの講座です。
※筆記用具持参。
開催日 | 2月4日(月) | 定員 | 10人 |
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開催時間 | 15:00〜16:00 | 費用 | 材料費 1,000円 |
開催場所 | VILLAGE310 | ||
講師 | eat・Livin’_lab ANTENNA シェフ 綿引 裕介 |
電話番号 | 029-303-6818 |