Eatjoy Mito 参加店一覧

「Eatjoy Mito」は、長らく低迷が続く飲食提供店を応援する企画です。
ガイドマップまたはホームページに掲載しているお店で1枚1,000円の食事券としてご利用いただけます。

チケット販売期間 2023年9月15日[金]~10月15日[日]まで(3枚つづり 2,500円[税込] / 1人2セット限定)
※なくなり次第終了
販売セット数 限定3,000セット
チケット販売場所 ・水戸商工会議所
・京成百貨店4Fプレイガイド
・ブックエース(茨大前店、酒門店)
・川又書店(県庁店、エクセル店(本館5F))
注意事項
  • ご利用金額が額面に満たない場合、おつりは出ません。 食事券は、掲載店で提供する商品すべてに使用可。
    ※一部商品を除く
  • ご購入いただいたチケットはいかなる場合でも払い戻しはできません。
  • 1冊のチケットをグループで分けてご利用いただくことも可能です。
  • ガイドマップ掲載のメニュー内容・金額は変更になる場合があります。
  • お酒を楽しむ方は、公共交通機関等をご利用ください。飲酒運転は法律で禁止されています!
  • 代理購入はできません。
  • 購入は先着順になります。
  • 期限を過ぎた場合は利用できません。

3店舗のスタンプで商品GET!

Eatjoyチケットについているスタンプ台紙を会計時に提示して、スタンプを押印もしくはサインをもらい、異なる3店舗分を集めて応募していただくと抽選で30人にギフト券プレゼント!※スタンプ台紙は郵送または、最後のチケットを使用した店舗にお預けください。

お知らせ

• Eatjoy Mitoは9月15日から10月15日までがイベント開催期間です。
  • チケットの販売も9月15日から開始いたします。
  • おこわ米八様の定休日は10月25日(水)に修正いたしました。
  • ザ ドランケンダック様の営業時間、電話番号、定休日に変更がありました。ご注意ください。
  • Bio Harvestレストラン水戸本店様の営業時間が変更されました。
  • マリア・ヴェルト様のメニューの値段が変更されました。
  • 寿司ダイニング 福円様の値段が変更されました。
  • 神戸屋キッチン様の値段が変更されました。
  • EatjoyMitoのチケットにつきまして、京成百貨店での販売分が完売しました。 9/29現在、下記の販売場所では販売していますが、残りが少なくなっていますので、購入希望の方は、お急ぎください。 ・水戸商工会議所 ・ブックエース(茨大前店、酒門店) ・川又書店(県庁店、エクセル店(本館5F))

ガイドマップのダウンロード

詳細検索