新着情報News Topics

水戸商工会議所 中期プラン[行動計画]を策定しました

水戸商工会議所では、平成30年~平成34年までの5年間を計画期間とした「水戸商工会議所 中期プラン[行動計画]」を策定しました。
生産性の向上や人手不足、後継者の確保、創業・起業家育成、まちづくりなど、多様化・高度化する中小企業の課題に対し、将来を見据えた活動方針と具体的な目標を設定し、実効性のある計画を作成、各種事業を展開していきます。
現在事業展開している事業(全123事業)について、5年間の事業計画・目標・スケジュールを設定し進めていきます。
中期プランの内容および事業(123事業)計画は、下記関連資料をご覧ください。

お問い合わせは、水戸商工会議所メールアドレス mito@inetcci.or.jp へお願いします。